涵养对党忠诚 强化使命担当
市机关后勤事务服务中心领导班子成员讲专题党课

为深入学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,进一步推进“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,近日,市机关后勤事务服务中心领导班子成员讲专题党课,所属党支部委员、党员群众代表120余人参加。

市机关事务管理局党组成员、副局长、市机关后勤事务服务中心党委书记、主任吴越同志以“坚定政治信仰,永葆忠诚本色”为题,围绕市第十二次党代会精神,从强化理论武装、做到信仰坚定思想忠诚,提升工作能力、做到言行一致行动忠诚,严守纪律规矩、做到廉洁从政彰显忠诚等方面,为党员干部职工讲了一堂主题鲜明、意义深刻的党课。他强调,市第十二次党代会是在我们踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、天津全面建设社会主义现代化大都市关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市上下迎接党的二十大、继续紧跟习近平总书记向实现第二个百年奋斗目标进军的动员会。广大党员干部职工要深学细悟市委书记李鸿忠同志所作的报告,把思想和行动自觉统一到市第十二次党代会精神上来,把对党忠诚体现到对党的信仰忠诚、对党组织忠诚、对党的理论和路线方针政策忠诚上,以强烈的历史主动精神,立足岗位、履职尽责、实干担当。中心各级党组织要深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,统筹推进常态化疫情防控和服务保障工作,做到“两手抓两促进”,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!

市机关后勤事务服务中心党委委员、副主任曹丽娟同志以“党性修养是共产党人的终身课题”为主题,讲授专题党课。要求全体党员要自觉把学习贯彻市第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,在坚定理想信念、践行为民宗旨、涵养对党忠诚、树牢底线思维中淬炼党性修养、强化使命担当,用心用情用力做好服务保障工作,为全面建设社会主义现代化大都市贡献应有力量。

参会同志纷纷表示,一定以此次专题党课为契机,迅速掀起学习宣传贯彻市第十二次党代会精神的热潮,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,始终保持为民务实清廉的政治本色,强化责任担当、狠抓工作落实,以新方向、新目标、新干劲,推动机关事务事业高质量发展。